반응형
어제저녁
아니 오늘 새벽
짜장라면 짜왕의 유혹을 이기고
오늘 아침 일어나자마자
짜왕 일개 끓여먹습니다.
삶에 다른 열정은 사그라들었을지언정
먹는 거에 대한 열정만은 아직 대단한 것 같네요 ;;;
그래서 살 빼기도 힘이 듭니다. ㅋ
그래도 오늘은 요거 하나 끓여먹고 열심히 움직이기로 했죠.
정상적인 생활 패턴을 위해
아침에 열심히 움직이고
저녁땐 일찍이 꿀 잠이 들 수 있도록 말입니다.
다시 짜장라면 짜왕으로 돌아와
면과 스프등 자세히 알아보기로 합니다.
살짝 도톰한 면발과
짜장분말스프, 야채풍미유, 후레이크
끓는 물에 오 분 동안 면과 후레이크 스프를 넣고 끓여준 뒤
물은 7-8 스푼 정도 남기고 나머지는 따라 버린 뒤
야채풍미유와 짜장분말스프를 넣고 잘 비벼주면 완성!
깊은 진한 맛이 느껴집니다.
처음 짜왕을 먹고 짜장라면의 신세계에 놀랬었드랬죠
깊고 진한 풍미가 느껴지는 짜장라면이라니
반가울 따름이었어요.
기존에 국민 짜장라면 짜파게티가 맛있기는하지만
좀 심심한 느낌이 없지않아 있었거든요
짜왕은
그 아쉬운 부분을 진한맛으로 그득 채워준 짜장라면이라고 보면 좋겠어요.
한창 짜장라면의 열풍이 불다
요즘은 또 짬뽕라면의 열기가 대단하죠.
소비자의 입장에서
이런 새롭고 신선한 열정들이 고마울따름 입니다.
앞으로도 많은 발전 있기를 기원합니다. :) ㅋ
반응형
'우리 집 먹거리' 카테고리의 다른 글
피를 맑게 해주는 음식 : 자궁에 좋은 음식 : 미역 (0) | 2016.01.05 |
---|---|
돌 코코파인 젤리 (0) | 2016.01.03 |
냉장 순대 :: 피코크 매콤한 고기 순대 (0) | 2015.12.29 |
토마토 스파게티소스, 파스타 소스 :: 오뚜기 마늘&양파 (0) | 2015.12.28 |
세븐일레븐 :: 프리미엄햄에그 샌드위치 ♡ (0) | 2015.12.26 |